Краска-лак хром-спрей для дисков.
Chromfelgenlack Spray
Краска-лак хром-спрей для дисков.
Артикул Упаковка                                             
23412 400 мл.
   ВНИМАНИЕ!
   Эта страница является информационной карточкой товара из интернет-магазина koch-market.ru
   Посмотреть всю продукцию и сделать заказ Вы можете в разделах АВТОХИМИЯ, ПОЛИРОВКА, ОБОРУДОВАНИЕ

Хром для покрытия колёсных дисков, выхлопных систем, суппортов, тормозных барабанов и других металлических поверхностей. Данный состав возможно наносить на диски как подготовленных к перекраске (отпескоструенных, так и для локального ремонта. За счет четко подобранного цвета хрома и его лакового блеска, CHROMFELGENLACK не отличается от оригинального покрытия на хромированных колесных дисках.
Краска-лак хром создаёт гладкую поверхность и надолго защищает ее от коррозий и агрессивной среды. При нанесении быстро высыхает и создает жаростойкую поверхность до + 500°C (на короткий срок удерживает до + 900°С).

Укрыть поверхности для нежелательного попадания на них краски. Обезжирить поверхность составом для снятия силикона № 207005 SILICON-& WACHSENTFERNER. Перед нанесением встряхнуть баллон в течение одной минуты. Равномерно нанести на поверхность с расстояния 25-30 см.
Нажимайте на распрыскиватель вне детали и плавно проходите над поверхностью. Это позволит избежать попадания капель на поверхность детали. Через 20 минут повторить процесс нанесения. 100% закрепление на поверхности происходит через 25-30 минут.

металлические поверхности, колесные диски, выхлопные системы, суппорта, тормозные барабаны и диски, садовый инвентарь, бытовая техника и т.д.