Для первичной мойки автомобилей
Autoshampoo 11Kg
Для первичной мойки автомобилей
Артикул Упаковка                                             
13011 11 кг.
   ВНИМАНИЕ!
   Эта страница является информационной карточкой товара из интернет-магазина koch-market.ru
   Посмотреть всю продукцию и сделать заказ Вы можете в разделах АВТОХИМИЯ, ПОЛИРОВКА, ОБОРУДОВАНИЕ

Специально разработано для использования во всех типах ручных автомобильных моек, автоматизированных портальных и тоннельных мойках. Шампунь без фосфата и растворителей, не фосфорнокислый. Свойства сильно-концентрированного шампуня, в сочетании с бережным процессом мытья, гарантируют эффективный результат. Быстро расщепляемый состав практически не нагружает очистные сооружения, что позволяет с лёгкостью использовать его при оборотной воде (оборачиваемость до 95%). Не наносит вреда ЛКП, хрому, резине. С ароматом цитруса. Гарантирует чистоту транспортного средства, минимальный износ и чистоту щеток на автоматизированных портальных и тоннельных мойках.

Стандартный способ: Разводить 1:150 - 70 мл. на 10 л. воды (смотрите правила мойки автомобиля). Профессиональное нанесение через пенокомплект: разводить 100 — 150 мл. шампуня на 1 литр (смотрите правила мойки автомобиля) в зависимости от жесткости воды.

Стандартный способ: 60-70 мл.

Профессиональное нанесение: 70 мл.

Для простоты выполнения данного условия можно поставить автоматические дозаторы от Koch Chemie Unna на смесь 4 литра в минуту готового состава.

Портальные автоматизированные мойки: не разбавлять. Наносить готовый состав, предварительно смешав шампунь с водой через дозировочную помпу 15-20 мл. на цикл одной мойки.